随笔

我原本是一个快乐阳光的女孩,不知从何时起感觉自己变的悲观起来,其实我自己也很明白,是因为内心的空虚,并不是因为身在异国没有朋友内心寂寞,其实那些都是外在的东西。我其实很了解自己却又不敢去面对。因为脑子里没有东西,所以觉得内心空虚,觉得自卑,每天犹如行尸走肉一般。是因为自己不够努力。是因为自己看不到希望所以不快乐,没有脚踏实地的去努力。就像曾经在高三那一年,每天想的是自己要努力,挤出了时间和精力,但是自己并没有真的用心去做,杂念太多,最后也没有学好,而复读的那一年,顶着压力,但是内心是平静的,没有去想任何事情,只想着我要努力,要超过我身边的任何人,越努力自己就会越优秀越幸运。每天虽然很累,但是很开心。那才是我想要的状态。刚刚工作时每天加班很晚,但是自己从来没觉得累,每天都能感到自己的进步很开心。而现在的自己好似又变得堕落了,每天想的事情太多,烦心的事情太多,我只想让自己安安静静的,好好的努力,去成为一个最好的自己。该出去玩的时候就出去玩,该努力的时候就加倍努力。
我喜欢忙忙碌碌快节奏的生活,每天忙的自己没有时间去想任何事情。让工作学习占用我全部的时间,周六周天去练练瑜伽,学学外语,上上辅导班,然后旅旅游。不去和别人比较,只让自己的工作生活充实。我相信只要自己努力,上天就一定会善待我的。
我希望自己还是那个有点坚强,有点倔犟,爱笑,阳光的女孩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注